Пони игрушечный

Пони игрушечный

Пони игрушечный

Детская механическая лошадка поницикл – уникальная игрушка, которая позволяет малышу ощутить себя настоящим наездником! Лошадка механическая и не требует подзарядки от батареек или аккумуляторов.

Педали лошадки зафиксированы в одном положении. Модель оборудована саунд-эффектом. При нажатии на ушки лошадки раздается звук ржания и топота копыт. Для катания на лошадке желательна ровная твердая поверхность. Лошадка имеет только передний ход и не может ехать назад. Поницикл может совершать плавные повороты. За ушами лошадки есть деревянные рукоятки-держатели, малыш поворачивает их как руль велосипеда, и лошадка движется направо или налево, может совершить разворот.

Для того чтобы двигаться вперед ребенок должен вставать, опираясь на педали, и садиться на сидение, вследствие чего ножки лошадки движутся, приводя поницикл в движение.

Поницикл является прекрасным тренажером для укрепления опорно-двигательного аппарата малыша. Он упражняет определенные группы мышц, задействованные во время катания. Механическая лошадка прекрасно подойдет для проведения детских праздников!

Поницикл обшит мягким материалом. Лошадка принесет множество позитивных и радостных эмоций Вам и Вашему малышу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс